tuully


Поставила елочку. Переукрасила камин. дошила три подарка, приготовила их к отправке. Остальные ждут своей очереди.
Вручила Ж. первый из новогодних сюрпризов (это Рудольф с бубенчиком), подарок ей так и не придумала. ну не дарить же сестрице утюг, утюг - это не наши методы!

Ж. забегамшись, хотя из-за чего, я не понимаю.

Мой настрой покайфовать, бездельничая и наслаждаясь новогодними фильмами с мандаринами, продержался где-то до девяти утра. сегодня, то есть в субботу, через неполные сутки после того, как я приняла зачеты у девяти, мать вашу педагогическую, групп, заваспирантурой возжелала моего соучастия в переделке программ.
Как я поняла, речь идет о том. чтобы переправить шесть циферок в таблице. Шесть, блин, циферок, эта кикимора не может сама забить в нужные поля, потому как, чтоб ее назгулы на карусели покатали, работает исключительно с бумажным вариантом программ. Так она "лучше видит всю картину целиком". А электронные документы - фи, они не настоящие.

Под эту песню мое мажорное настроение чуток притухло.

Клиентка, с которой вроде договаривались на сегодня, не пришла, поэтому делать было особо нечего. Села за статью
Сижу, грущу. Статья не пишется.

И тут позвонила девочка, которой я обещала помочь с дипломом (это моя месть педуниверу. На самом деле месть своеобразная. да, я первая готова это признать, но поскольку девочка знакомая знакомых, то пусть).
итог тот, тчо я ни за чужой диплом, ни за свою статью так и не села.

И даже не вышиваю. Хотя там доделать вышивончик - это пять-шесть бусин пришить да четыре края состыковать. Ы. Что-то не хочтца.

А надо. сроки поджимают

@темы: календарь, мысли вслух, похвальное слово образованию