tuully
04.12.2018 в 00:16
Пишет Alter_Office:

о нас
Админ давно собирался написать этот пост и наконец собрался) Не прошло и пяти лет, лол

Что такое Алтерская и зачем она нужна? =)


Это просто такое уютное место на Границе Миров, где собираются хорошие люди и делятся разными находками. Чаще всего это собственные фотографии, но порой и другие интересные вещи.
Мы не профессиональные фотографы и не выставляем серьезных требований к фото. Просто любим, чтобы было красиво, и просим участников самостоятельно отбирать наиболее качественные и интересные снимки для выкладки в соо.

В Алтерской не проводятся конкурсы с наградами и титулами. Мы не падки на титулы и звания) Все голосовалки добровольны и делаются автором поста исключительно как замена кнопки "лайк".

Но поиграть мы любим, поэтому время от времени устраиваем разное: флешмобы, блиц-игры, находилки. Правда, все мы люди довольно занятые, и делаем это не так часто, как хотелось бы.

Никакого активного пиара и привлечения народных масс наш формат не предполагает, но мы открыты для всех, кому нравится наша атмосфера. Наша единственная просьба к гостям - эту атмосферу поддерживать и не нарушать общие правила ресурса =) Нужды в каких-то дополнительных правилах у нас до сих пор не возникало и будем надеяться, что не возникнет и дальше.
Но имейте в виду на всякий случай, что админ всегда прав и у него есть суровый админский ботинок =) И бубен.

Впрочем, есть все же одно важное и незыблемое внутреннее правило, не зависящее от разных лингвистических катаклизмов во внешних мирах: кофе - всегда мужского рода. И я сейчас абсолютно серьезен.

В общем, это место - примерно как кафе "У Гражины", если вы читали "Ключ из желтого металла")) Никакой рекламы, и даже найти его не очень просто, но если уж вы сюда попали, значит так было нужно. Если остались, а не прошли мимо - это очень здорово и приятно) Добро пожаловать, возьмите пирожок, ваш кофе уже готовится)


Немного истории


Алтерская начиналась как кусочек праздничной словески одном небольшом окололитературном форуме. Кабинет Алтеров (тогда он назывался именно так) сперва переполз в отдельный ламповый тред, потом некоторые его активные участники перебрались с форума на дайри, прижились тут и захотели снова собрать старых друзей под новой крышей, а то и позвать гостей. Так возникло это сообщество.

Из прежнего дома с нами прибыл символ Алтерской - Мокко (полностью - Шоколад Мокко Коричневый). А вот кофейное дерево при переезде провалилось в какую-то щель между мирами. Надо бы наконец завести новое. А заодно высадить у порога админские дуб, терновник, ясень и артишок.

Алтеры - народ мирный и спокойный, они любят уют, кофе, котиков, читать, путешествовать и фотографировать. Чай, впрочем, тоже любят. И зефирки.

Кто они вообще такие? Как сказала однажды Туулли, "Что такое Алтер? Вернее будет спросить, кто такой Алтер! Это и бухгАлтер, и тот, который Альтернативен, и тот, кто в какой-то степени Альт... Но самое главное качество, которое преобразует человека обычного в Homo alterus - это его второе Я. То, которое Alter Ego."

Как-то так =)

URL записи

@темы: Друзья