12:27 

tuully
Злорадство - чувство недостойное, но приятное.
к чему это
с 1сентября был перекрыт один из двух ближайших ко мне мостов через Свиягу. вообще, мосты для Ульяновска вообще тема особая, есть что то кармическое и космическое в городе, разделенном на две части бурно несущейся... вернее, вяло плещущейся водой, а объяснение “я не приехал к 1 паре, птому что мост закрыт,” так вообще поэма...
но не будем о мостах через Волгу, их всего два и они вызывают тот же восторг, что и бешеные чайки, закидывающие своим... э-э... раскинувшиеся своими крыльями на оба берега.
мост через Свиягу маленький. ста метров не будет на машине проезжаешь за минуту, если бы не светофоры, вообще не замечала бы
но
чинили его два месяца. два месяца мы стояли в пробках по 15минут каждый раз, когда выруливали к нему. количество аварий не поддается учету. а нервы водителей... сколько раз я видела истерики сильных, вроде бы уравновешенных мужчин, которые отстояли свою четверть часа в очереди на главной дороге, подьехали к вьезду на мост, и тут их подсекает маршрутка с боковой дороги, сносит фару и улетывает дальше!
и лишь пассажиры трамвая, бегущего по своей , трамвайной и неприкосновенной части моста, поплевывали на автодорожные страсти.
но сегодня все изменилось. сегодня мы проехали мост легко, быстро и свободно, как те самые чайки
а трамвайную ветку через мост перекрыли до декабря. ха. ха. ха...

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2018-11-06 в 12:37 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
:lol: Сколько страсти!

2018-11-06 в 15:39 

tuully
Дейдре, и не говори. Чувство недостойное, но очень приятное
у меня на бывшей работе как раз была коллега, которая принципиально ездила только трамваями - так дешевле (для справки - она получала в полтора раза больше меня, так что не в экономии дело, а в том, что для бешеной собаки семь верст не крюк. Э-э... "Собаки" это цитата пословицы, а не характеристика коллеги. Хотя... м-м-м... ну да речь не о том). И я точно знаю, что эта самая бывшая коллега ездит на новую работу именно трамвайчиком.
Хфм. хфм. хфм.

URL
2018-11-06 в 17:41 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
tuully, :smirk: как я тебя понимаю... Может быть и недостойное чувство, но порой такое приятное, да!)

     

Тройной Оракул

главная