tuully
Первый понедельник отпуска.
Уррра!!!!!

В субботу героически вымыла окно на кухне, выбросила засохшую орхидейку, второй (которая почти месяц конспиративно цвела розовеньким) пообещала пересадить в более красивый горшок. Начинаю разбирать шкафы в ожидании кухонной обновы. Надо часть выбросить, право слово, ибо... ну надо иногда!

Вчера приехали мои отпускники. Загорели. Мишка наел два кило. На всё воротит нос - это не вкусно, это не так, плавать мне надоело (?! в море-то?!) , да ну ваш футбол, фу на ваши кино...
Ничего. У его отца еще две недели отпуска и что-то подсказывает мне, что проводить он их будет в основном на даче, с помощником. С помощником сподручней и огород поливать, и пропалывать его. Так что посмотрим, как Мих взвоет через пару деньков.

А то - не хочет он со мной за компанию поплавать на прудах... Одна-то я не поеду, как-то не в кайф.

Жара немного утихомирилась
На повестке дня Флавия де Люс. Решила перечитать с первой книжки. (да, я транжира - когда читала первый раз, брала книжки у знакомых, а тут шиканула с отпускных и купила первые четыре части. А две следующие уже были. А всего издано на сейчас , кажется, семь романов. В общем, будем искать).

Еще, важно - написать фик. Одной команде.
Да и второй надо что-то сделать. для первой команды есть мысли, но я пока не выстроила события вокруг. Для второго чего-то - ох. даже и мыслей нет.
а ФБ все ближе!

пошла радоваться жизни

@темы: мысли вслух, календарь, Чтение