04:22 

tuully
Обо всем,одной строкой

Дипломники защищаются. Вчера было весело - мы выслушали15 человек. А чо, ничо, держимся.
Зарезали красный диплом - поставили четверку. Хотя, по идее, надо было ставить тройку. Пожалели. Что будет в понедельник, ибо дипломник такой, с амбициями - узнаем.

я начала даже понимать, что к чему - по крайней мере, слова угадываю и теперь пишу их без ошибок.
Но интересно не это. Интересен вопрос о гендере и тому, что к нему прилагается.

Есть у нас особо конфликтный товарисч, которому что ни скажешь - он воспринимает как оскорбление. Если это сказала женщина. ибо бабы всегда тупят. Как он вчера гнал волну на тупую бабу!! (не на меня, а в другом направлении), как возмущался, что она полезла не в ту специальность и не понимает, что там делает! и плевать, что баба кандидат наук (в отличие от товарисча) и и.о. зав. кафедрой.
Но интересно не это.
Интересно то, что информация о четверке краснодипломника распространилась между студентами со скоростью света. Через десять минут после завершения работы комиссии мне позвонил мой дипломник (не красный, но волнующийся), с просьбой о дополнительной консультации, ибо - звереет комиссия, как есть звереет.
Женщины назвали бы это сплетнями.
Мужчины скромно называют разведкой.

Вчера, возвращаясь с дачи, мы с Михом чуть не попали в ДТП. Едущая впереди машина вдруг остановилась. Меня гложут сомнения - видела ли я , что она тормозит (то есть задние фонари), или же нет. Мне почему-то кажется, что не видела. А там небольшой такой поворотик, может, впереди идущая машина и мигала огоньками, но из-за поворота я их не видела?
в любом случае - вот мы в спаркушке, а вот чужой багажник, и мы туда летим...
еле-еле успели затормозить. остановились в двух метрах.
Хуже, что как раз навстречу шла машина, выруливать было некуда.
И из-за чего же произошла непредвиденная остановка? из-за ежика!!!! который вдруг вылез на дорогу.
Не, я тоже люблю природу. Но когда сзади машина, навстречу машина, я бы ежика давила. Жалко, конечно...
Но реально страшно. Да еще Мишка в машине. Бррр.

Бессонница в четыре утра становится привычным делом. В девять отчаянно хочется спать. но в это время я уже при исполнении, поэтому - чертов организм!!!!!!

На даче - жуткое, вот прямо жуткое количество сорняков.

"След" отжигает. Вчера тамошняя начальница в качестве главной характеристики другой героини, преступницы, убивицы и проч, назвала: "она позволила своему ребенку вырасти на фастфуде". Типа, то,что она пятерых человек убила, еще можно простить, но фастфуд...
Ну вот как так можно? раз были деньги на фастфуд, наверняка были и на что-то другое. Ибо фастфуд, помимо того, что вреден, вовсе не так дешев, как утверждает реклама. Это перекус, и на 50 рублей там получишь 50г чего-то. А вот если купить на те же 50 р кило гречки, наешься от пуза.
Правда, жрать чистую гречку - это на любителя особо строгих диет. К ней постепенно хочется чего-то добавить. ну хоть соли, например. ))

@темы: календарь, мысли вслух

URL
Комментарии
2018-06-17 в 11:46 

CunningRussechka
"Имперская служба может выиграть войну и без кофе, но предпочитает не попадать в такие ситуации." (Буджолд)
Ну, это даже не камень :) Это просто валун в сами знаете чей огород :)
Последний "забег" в 10 дней на несолёной гречке поинёс оличные результаты: отсутствие отеков, бодрость и легкость. :) Но как же это трудно, и действительно, больше всего хочется солененького :)
Йожик - да проблема! Хорошо, что обошлось!
А краснодипломник чего же так сплоховал?!

2018-06-17 в 12:05 

CunningRussechka
"Имперская служба может выиграть войну и без кофе, но предпочитает не попадать в такие ситуации." (Буджолд)
Зачитала про фастфуд и гречку за завтраком. Серёга задумчиво заметил: "Это не так. На 50 руб. можно купить 2 кг гречки..."

2018-06-17 в 12:57 

tuully
)))Серега знает, о чем говорит!!!!!!

да, сплоховал. Бывает.

URL
     

Тройной Оракул

главная