06:01 

Подводя некоторые промежуточные итоги

tuully
Сегодня , 14 июня 2018 года, дневнику исполняется 3 тысячи дней.

Три тысячи дней, уууууууууу!!!!

было много котиков, цветочков, разговоров о даче, мало похвастушек, что сделано - ибо фанфиками я хвастаюсь-хвастаюсь. а все равно читают их мало, а хвастаться вышивками - тоже практически бесполезно, потому как оценят только те, кто знает, как это делается, но те, кто действительно знает, как это делается - могут сделать лучше. я ж понимаю, что мне всегда не хватает терпения. И этот пост тому свидетельство ;)

Было некоторое количество разговоров и фотографий про дачу. В основном в тональности "о, эта дача, как я не люблю там работать!" и некоторое количество сожалений, что тимьян так и не взошел (восемь раз!!!) , а ежевика сдохла (пять раз).

Было обсуждение прочитанного, услышанного и просто подумавшегося. Это самое приятное, высказывать свое мнение. Грешна, люблю побалаболить о чем-либо. Даже ни о чем. А тут можно говорить практически все, что угодно, ибо, как сказано в одной хорошей сказке - "Меня не слышат, это минус, меня не гонят - это плюс!"

оо, как я могла забыть - мотивирующая дайри-магия, с пинками в сторону непишущихся программ, методичек или статеек. на самом деле за три тысячи дней (восемь лет с лишним!!! восемь лет!!!!!!!) у меня сформировался определенный ритуал. Пока головой о клавиатуру не побьюсь, работа не идет. И пока все интересные статьи не перечитаю, от интернета не оторвусь. Сегодня, например, я читала про Фритьофа Нансена , как он спасал от голода Советскую Россию в 1922 году и как выдавал беженцам-мигрантам паспорта. /честное слово - к черту фантастику, такие люди БОЛЬШЕ чем самая крутая фантазия./

Но это не главное. Главное, что благодаря дайри нашлись замечательные люди, с которыми мне тепло и хорошо общаться. Так что за вас, мои дорогие!

П.С.
Мне вовремя напомнили, что я забыла про:
- любимых племянников. За 8 лет они малость подросли. Митька был голенастым отроком, стал дяденькой с баском, пишет курсовую и поучает меня, как следует жить. ха! Мих был и остается хитропоповцем.

- Кузеньку. Я тут пытаюсь вспомнить его возраст, в сентябре 08 или 09 года он у меня появился. В 10 году он точно был, есть фотографии. Но все же - девять лет котиньке или же полные десять - будет осенью? Не помню.
Но да, Кузя в дневнике несомненно присутствует.
Редко мелькал, но занимал большое место в дачном пространстве Барсик, два года назад ушедший за радугой, ныне здравствующая Василиса и папин Жулик. Он же Шарик, ибо раздобрел за прошедшие два года.

- рецептики вкусняшек. Это да, этим я тоже хвастаюсь.

- студентов.
Оооо, для них я завела отдельную тему - "похвальное слово образованию", и о студентах говорить можно долго.
Но - не всегда записывать сказанное в публичном месте. Ибо - студенты бывают разными. Очень разными.

Хм. Надо подумать, может, еще что вспомню.
запись создана: 13.06.2018 в 18:56

@темы: календарь, Друзья

URL
Комментарии
2018-06-13 в 19:42 

Terra Cee
Comprehension is the key to all things
С праздником!

а хвастаться вышивками - тоже практически бесполезно, потому как оценят только те, кто знает, как это делается, но те, кто действительно знает, как это делается - могут сделать лучше
Это зря, что не хвастаетесь. И не надо тут отмазок. :nini:

2018-06-13 в 21:30 

CunningRussechka
"Имперская служба может выиграть войну и без кофе, но предпочитает не попадать в такие ситуации." (Буджолд)
С праздником!
Ты забыла Кузю, выдающихся студиозов, рецептики вкусняшек, племянников - это так, навскидку. Наверно, тем гораздо больше!
Три тысячи - ты уже заслуженная Шехерезада!

2018-06-13 в 21:55 

tuully
А и верно!

URL
2018-06-14 в 03:28 

telico
Привет, мои воображаемые друзья!
Поздравляю!)

2018-06-14 в 05:46 

galax_om
...и посмотрим, что будет..
С Праздником! :white:
Уже 3000!!!

А у меня на днях тоже кругленькая дата ожидается! :)

2018-06-14 в 05:56 

tuully
Спасибо!
И какая?

URL
2018-06-14 в 17:34 

Azhdaha
Олененок
tuully, с датой! :wine:
Вышивками обязательно надо хвастаться!

     

Тройной Оракул

главная