08:10 

Про кино

tuully
Пытаюсь осознать "Кинг-Конга". Не, я понимаю, что это реймейк старого фильма, кажется, еще 20х годов, и там главное - большая обезьяна. И вообще, взятки с этих прежних сочинителей уже давно гладки - они хотели большую обезьяну, они получили, и все тут. Динозавр шел в комплекте.
но вот... но...
ну не могу молчать. Ну вот не получается, хоть ты крякни.
Оставим на совести Голывуда динозавров, и не одинокую Несси, а прямо-таки засилье и видовое многообразие, не будем про гигантских насекомых, поговорим о человеческих возможностях.
читать дальше
Вот какого хрена я маюсь дурью, пинаю фильм, которому уже 13 лет, и который все равно классика, даже при явной своей глупости? потому как сегодня день рождения у двоюродного дядюшки, юбилей, избежать не получится. на улице дрянь, да еще и ветер сильный, горячей воды нет, зарплата будет в конце следующей недели, Кузя кусается... Пратчетт почти закончился, осталось две книжки; программы надо доделывать, дипломников редактировать...
Охохо, лучше уж думать про Кинг-Конга...

@темы: мысли вслух, кино

URL
Комментарии
2018-06-03 в 08:36 

Disco Very
натуралы утвеждают, будто геи - пидорасы, а копнешь под натуралов - каждый третий пидорас (с)
голливуд и логика - две вещи несовместные)
поэтому я не могу осилить ни одного из современных хитов - все эти бесконечные Торы, Дэдпулы и прочий марвел. весь бюджет идет в спецэффекты, на нормального сценариста уже не остается.
спасибо за пересказ) хоть так к "классике" приобщусь))

2018-06-03 в 09:17 

tuully
комиксы вообще жесть!!!!!!! Там такое, что ой и ай, в одном флаконе!
но я их не смотрю. Не могу... Племяши пересказывают, я в принципе представляю, кто умер, кто воскрес, кто чей молот, и мне этого более, чем достаточно.
Хотя вот на Юрский мир пойду, скорее всего. За спецэффектами ;)

URL
     

Тройной Оракул

главная