15:05 

Про сериалы

tuully
"Звездный путь, Дискавери"
Бодяга полнейшая. Не знаю, зачем смотрю, просто смотрю, не вникая в подробности, ибо они срывают крышу. Хотя картинка красивая.
Но - Мишель Йео. Она прелесть, даже в своем возрасте.
И ужасном гриме, особенно с 11 серии.

"Удивительная миссис Мейзел"
оооооо!!!!!!!!!!! сериал отменный
некоторые серии посмотрела дважды, наслаждаясь картинкой, музыкой и диалогами

"Молодой Шелдон"
Картинки 1989 года мне нравятся. но этот Шелдон - совершенный утырок. НИчуть не нравится. поэтому в целом скорее фе.

"Теория Большого Взрыва" - разочаровывает все больше и больше.

Попробовала смотреть "Библиотекарей". Дурь. На самом деле, первый фильм, который фильм, был не так уж плох. Но все остальное - беее, пересказ Индианы Джонса в стиле школоло.

"Ривердейл". Только потом сообразила, что это сериал по комиксам. Решила приобщиться к молодежной субкультуре, попробовала смотреть. Абсолютно те же ходы, что и в Смолвилле, и в остальных околомолодежных сериалах, так что на третьей серии я стухла.

"Хорошее место" /в лучшем мире. Вроде бы интересная идея - плохая девочка по ошибке попадает в рай, где ее плохость начинает постепенно отравлять всех окружающих. На самом деле это молодежное кино в квадрате, нет, в кубе, потому как они используют одни и те же ходовки молодежных фильмов/сериалов, показывая, как герои вроде бы пытаются что-то изменить, но при этом остаются такими же.
Ребят, вам надо просто повзрослеть.
На этом фоне сериал "Изгои" /Отбросы выглядит чуть ли не шедевром. Действительно, очень даже неплохой сериал, по крайней мере, пока там не закольцевали время. Вот это уже было примитивностью.

"СашаТаня", которую телевизор услужливо показывает мне каждый вечер, когда я приползаю с работы, вызывает рвотный рефлекс. Мне там нравится олигарх и Гена, они классные. Остальные - нет. Особенно "пылкая страсть" между стервой-Танечкой и утютюшкой - Сашей. Который пытается быть значительнее, чем он есть. Надувайте щеки, вы особа, приближенная к императору.
но сериал забавно смотреть с точки зрения мужской и женской психологии. Помнится, именно этот довод приводила мама, начиная смотреть Дом-2. Кхм...
Так вот. Сериальная Таня чисто внешне напоминает мою Женю. И так же похожа некоторыми повадками. (в частности, уверенностью в своей правоте). Забавно поглядеть. как она третирует чужую семью, а не нас.



а остальное пока не видела.

@темы: кино

URL
Комментарии
2018-02-04 в 16:39 

Lelianna
tuully, а ты не смотрела сай фай сериал «Expanse»? (в переводах он либо «Пространство», либо «Экспансия», хотя правильный именно первый вариант).
Если нет - прямо вот усиленно рекомендую: космос, взаимоотношения Земли-экс метрополии с экс колонией Земли Марсом, а также со станциями пояса астероидов, которые снабжают ресурсами Землю и Марс; отличный сюжет, годные спецэффекты и чудесные герои. Глоток свежего воздуха среди унылоты сериалов последних лет (а уж в сай фае вообще лет десять ничего толкового не было).

Полностью согласна с оценкой Теории и юного Шелдона. Увы, первый все больше разочаровывает, а второй оказался просто скучным и неправдоподобным.

2018-02-04 в 16:56 

tuully
Надо посмотреть. Спасибо за подсказку!

URL
     

Тройной Оракул

главная