07:18 

tuully
Оказывается, в 17 году вышел еще один СтарТрек, "Стар Трек Дискавери"

Смотрю

Удивительно, но интересно даже. При том, что раньше я пробовала смотреть разные части СТ, и ни одна толком не нравилась. Конечно, с логикой мои любимые Создатели Сериала обращаются вольно, и из кожи вылезли, чтоб сдублировать Спока, при этом не используя именно его.
Но сериал очень даже ничего.
Особенно удалась компьютерная графика.

Если бы еще не изобилие сильных, решительных, умных женщин, на фоне которых мужчины выглядят особенными слабохарактерными идиотами, вообще было бы шикарно.
А так... самое любопытное, что эти сильные решительные женщины сначала что-то сделают, сильно и решительно, потом истерят, почему же их не спасают, не помогают, и вообще, итог оказывается не такой, каким они планировали.

нет, надо что-то делать с гендерным неравенством. Или равенством. потому как даже вот вчера, на церемонии вручения Золотого Глобуса какая-та призовая актриса гордо потрясала статуэткой, как зулусской палицей, и радовалась на весь мир, что она - часть перемен.
Дурь все это. Женщины не равны мужчинам, женщины лучше мужчин, мужчины лучше женщин... Чушь это всё собачья.
Меня вон студенты один раз решили заболтать на тему, почему так мало девушек идут в технические специальности. Ну вот во-первых, не так уж и мало. А во-вторых, мужикам бы радоваться, что их пока спасают традиции.
В общем, мне не нравится, что главная героиня - женщина. Конечно, так Создатели Сериала обломали огромное количество фанатов с предполагаемыми слэшными фанфами, но фанаты же все равно найдут выход...

@темы: мысли вслух, кино

URL
Комментарии
2018-01-10 в 18:02 

Terra Cee
Comprehension is the key to all things
Тэкс, и кто тут Стар Трек любит?

2018-01-10 в 19:25 

tuully
я не настолько хорошо знакома со Стар Треком, чтобы его любить
я люблю научную фантастику (не всю), это будет точнее

URL
2018-01-10 в 19:39 

Terra Cee
Comprehension is the key to all things
tuully, я смотрела "Оригинальный сериал" и фильмы про Кирка и Ко. Остальные герои что-то не вдохновляют.
Теперь я знаю, что с вами и про Стар Трек можно говорить.

     

Тройной Оракул

главная