Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:59 

tuully
Смотрю сериал "Частные сыщики".
Расследуют они дело:
1. знаменитого писателя
2. который написал книжку 20 лет назад, и с тех пор кормит публику обещаниями, что вторая книга/продолжение вот-вот появится. вот-вот. еще через годик, обзательно...
3. писатель пухленький, с бородкой
4. живет в одиночестве
5. не любит технику, пишет на старомодной пишмашинке

никого не напоминает?
протащили Мартина нехило. Писатель оказался скрытым алкашом, не способным связать двух слов.
Но зато в финале частично исправился, спротежировал юное дарование.

Когда же будут "Ветры Зимы"?
до седьмого сезона ИП недели две, кажется. смотреть - не хочется, но хочется узнать, что же будет дальше. Еще больше хочется знать, что же из этого будет фантазией двух дибилоидов, а что- замыслом писателя. Нет, сериал не хочется, хочется книги.

Вчера на ТВ случайно поймала первый сезон ИП. Мишель-мамаша-РОбба выбесила с одной секунды. Своим постным видом и большими обиженными глазами. Я ее видела тут в паре других сериалов, в одном она - сумасшедшая мамаша, выгнавшая из дома сына (кстати, тоже психопата), чтобы устроить свое семейное счастье; в другом - опять же сумасшедшая мамашка, устроившая в стране легкий геноцид, чтобы никто не помешал ее дитяти получить наследство предков. Второй сериал, если что - исторический сериал "Белая принцесса" про войну Роз.
этот псевдоисторический любовный роман выбешивает знатно. Просто тьфу.
Да, я смотрю слишком много сериалов.

Так вот. Про первый сезон Игры Престолов.
У него оказалось несомненное достоинство: смотреть его, ежеминутно плюясь на дурацкие костюмы, вырванные из контекста фразы, топорную игру актеров (боже, какая Дени деревянная! у нее муж на руках помирает, его тело заживо гниет, она беременна и в окружении дикарей, и ни одной морщинки на лице! никакого выражения, абсолютно никакого!!!!!!!!!!!! ) все-таки лучше, чем слушать про абсолютно "достоверные" новости, что происходит сейчас в нашем мире.
Там-то эмоции просто зашкаливают...
Вот с искренностью...
Ну да ладно.

Через два часа надо идти на работу.
пошла лениться.

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2017-08-20 в 16:09 

Terra Cee
When in deadly danger, when beset by doubt, run in little circles, wave your arms and shout
Похоже, Мартин вообще не собирается заканчивать сагу. Так что придётся узнавать, чем всё закончится, из богомерзкого сериала.

   

Тройной Оракул

главная