tuully
Отчитываюсь за среду.
1. Забрала Миха из больницы. Ребенок типа лечится, то есть каждое утро уходит на дневной стационар, получает капельницы и уколы, сдает анализы, а в обед его надо забрать. Причем одного его домой не отпустят.
И не потому, что Мих типа болен - у него вполне обычная подростковая ВСД, а таковы правила.
Странные , конечно, но мы не спорим.
Этот паршивец наверняка воспользуется ситуацией, чтобы оправдать свои тройки в четверти, и здесь уж ничего не поделаешь. Блин. вот же Мих лентяй! Он учебники даже не открывает!
2. Навестила магазин.
Ехала я в основном за Кузькиной едой. Я-то ладно, я в ближайший магазин могу сбегать. а вот эта рыжая пушистая сволочь ест в последнее время только Шебу, а в ближайшем магазине она дорогая, в Ашане дешевле.
Как всегда, попытка сэкономить превратилось в "ой, а это мне пригодится", " а это по акции", "надо купить. а то в следующий раз забуду", и не сэкономила я , а прямо наоборот.
в расстроенных чувствах понесла покупки к машине... и обнаружила себя в "Леонардо", совершающей еще партию утешительных покупок.
Надо обходить эти магазины каким-то более надежным способом.
Зато теперь у меня множество оттенков меланжевого мулине и Аида 18 каунта. Хочу равномерку, потому как шовчики лучше тренировать на ней, но в Леонардо ее нет, а по интернету заказывать... я держусь. Ибо нельзя транжирить деньги такими темпами!
и вообще, затариваться вышиванием надо к зиме, а не к дачному сезону.
3. Передохнула после магазина.
4. Пошла ставить машину, а оттуда - в кафешку, где мы договаривались посидеть с девчонками, отметить майские праздники.
5. Пока шла, случился сюрприз. Некоторое время назад у меня сломался карабинчик на сумке. я пыталась его найти (ага, вот что я искала в Леонардо!!!! вот почему я там оказалась!), но нашелся он только на Алиэкспрессе, в количестве 7 штук партия, разных цветов и размеров. Плюс доставка 3 месяца. Я как раз и думала, стоит ли овчинка выделки, ведь с цветом и размером можно лажануться. И тут вижу : "ремонт обуви". Рядом на вывески коряво, фломастером от руки, добавлено :"И сумок". Решила зайти, проверить. Исключительно из-за того, что по дороге.
Зашла.
Мне поменяли сломанный карабинчик на новый, того же цвета (прямо-таки идеальное совпадение), за 7 минут и 120 р.
Так что проблема с дополнительной летней сумкой ликвидирована.
6. На пути к кафешке я опять обнаружила себя не в том месте. Охохо, что же делать мне с этими интервалами сознания.
На этот раз попался магазинчик с шармами. С черными и белыми камушками у меня уже есть, теперь есть два новых с розовыми камушками.
Подойдут к одной из любимых зимних одежек.
7. А с девчонками на редкость хорошо посидели. Н., как всегда, хандрила (меланхолик она, и чуть-чуть ипохондрик, что уж тут поделаешь), И. постепенно оживилась, сняла с лица официальное выражение и стала похожа на человека, А. время от времени исчезала в телефоне. Оказывается, ее подруга сватала ей котенка. Мы все приняли живейшее участие в обсуждении этой проблемы, в итоге 4 интеллигентные дамы, раздавившие две бутылочки красного вина, обсуждали, как отличить кошечку от котика. Судя по всему, котикам предстоит разбираться с половыми проблемами самостоятельно, ибо самым действенным признали мой способ: повязать котятам розовые и голубые бантики и убеждать будущих хозяев, что глюки - у них, а не в анатомии/физиологии питомцев.
Угостилась странным блюдом под названием "свинина в тесте на камне". По описанию я поняла только, что там будет мясо, тесто, чернослив и, возможно, камушек - на нем предположительно запекается все остальное. Оказалось, нечто вроде чебурека, только совсем без жира. Пресное, суховатое тесто, хороший кусочек отбивной, запеченный внутри, вместе с мясом, чернослив-морковка. Одним словом, интересно. Чуть суховато. Жаль, я не отважилась добавить в еду перчик чили, который сервировали отдельно. Возможно, ужин прошел бы еще интереснее...

Сегодня - холодно, холодно, холодно.
Бррр.

@темы: мысли вслух