Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:09 

tuully
Приехала на дачу - за дедушкой, отвезти его ко врачу.
А мое рыжее счастье лежит на подоконнике, сладко посапывает и выглядит осенним листочком. Мяуньки-мяукньки.
Схватила я Кузю в охапку, и тут он проснулся. Завопил. Попробовал сбежать. После того, как я посадила его в переноску, попробовал сбежать вместе с ней. Чес-слово, если бы не порог, побег с переносным курятником имел бы успех.
Всю дорогу домой Кузенцио возмущался. Орал, причем каким-то странным образом попадая в такт. Теперь "Звездный иней" Канцлера Ги и песни Несчастного случая никогда не станут для меня прежними; в конце каждой строчки мне слышится возмущенное "мяурррррр!"
приехали. Кузенька выбрался из перноски и спрятался под диван. Просидел там два часа, сейчас уютно и тихонько сопит рядом.

А папа героически сходил ко врачу сам, без меня (у меня как раз случилась пара). Я так и не поняла, добился ли он успеха. потому как надобность была в том, что у него болят ноги. Но эту проблему пока не решить. Зато ему выписали лекарство от сердца. Собственно, он и так его пил... но в любом случае, дед наведался в город.

а я съездила на дачу, вернулась, - и чувствую себя героем. Не потому, что отправилась в путешествие в половине шестого утра, а потому, что в утренний час пик проехалась по улицам.

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2016-09-09 в 03:01 

CunningRussechka
"Имперская служба может выиграть войну и без кофе, но предпочитает не попадать в такие ситуации." (Буджолд)
Ты точно герой! Водить машину по пробкам!
Кузенька дома! :heart:

   

Тройной Оракул

главная