tuully
Восьмая серия шестого сезона.

Учитывая, что я перестала ждать что-то хорошее от сериала вообще, серия в принципе понравилась. Красиво и тупо, в лучших традициях голывуда.

Понравилось дрожание пирамиды. дадада, именно так. Мой замечательный мозг почему-то уверен, что в нашем мире пирамиды устояли против пушек Наполеона Бонапарта - или я что-то жестко путаю. Но Эссос круче. Тамошние катапульты, установленные на кораблях, сумели пошатнуть пирамиды Миерина. Сразу несколько вопросов - собственно, как же работают эти катапульты, раз отдачей не топили кораблики, и из чего сложены пирамиды, раз и землю не продавливают, и шатаются от какой-то там огненной лабуды, которая по определению не может быть чугунными пушечными ядрами.
в общем, как всегда.
Пес - а хорош, собака.
Арья. ха.
Серсея. я тут почитала форум, народ в восторге от актерской игры Лины Хиди. ГДЕ?! покажите мне , где именно!!!! она шестой год ходит с одним и тем же многозначительным выражением лица. ну абсолютно одинаковым!!!!!!!!!!
но это актриса. а Серсее так и надо.

Джейме. возвращать этому герою пылкую страсть к Серсее - верх идиотизма. но по сравнению с прочими идеями бенивайсов это не самый большой идиотизм.

Бриенна и Подрик. раньше подозревала, а теперь уверена. сценаристы просто не знают, что с ними делать.

П.С. Посмотрела вдруг несколько серий четвертого сезона. освежить в памяти. бааааатюшки! совершенно другая фильма! и морды поприличней, и смотрится чуть легче, чем новье. Может, привыкла? может, у меня начал вырабатываться иммунитет на сериальный идиотизм???
а может, и правда приличный сериал???
хахахаахахахахахаахаха

@темы: кино