tuully
Вчера! были!!! КОМАРЫ!!!!!!!!!!!!

Ну а если серьезно.
Очень, очень серьезно.

Заметила на Сизонваре очередной семейный ситком. В последнее время это дело опасное, попадаются и очень неплохие, и очень кривые комедии. Да и вообще... юмор, где самое крутое - это громкий общественный пук или обсуждение, насколько кто-то гей, мне не нравится.
Но это из разряда приличных комедий.

Сериал называется Crowded , перевели как "В тесноте, да не в обиде", хотя в заставке называют "Все кувырком". Вот не знаю, кому как, у меня первая ассоциация - с "33 квадратных метра". Там действительно была теснота...
Но сериал американский.
Вторая ассоциация. Возникшая по причине плохого зрения. В первый момент родительская пара показалась мне повзрослевшими Лили и Маршалом из "Как я встретил бы вашу маму". Но это оказались не они.

роль мамы играет мало знакомая мне актриса, но вот роль папочки досталась Джебу Дентону из "Клава, давай!" - Патрику Уорбентону. Сериал про Клаву был очень простеньким, недолгим, но Джеб там был очень хорош.
Поэтому решила - ладно, первую серию протерплю.

В общем, про что фильма. Супруги наконец-то спихнули со своей шеи двух дочерей, отправив их в колледж, и теперь радуются жизни.
Проходит четыре года ( в кино - 1 минута) и... доченьки возвращаются. бабушка и дедушка активно собираются помогать в их воспитании, поэтому Майку и Мартине приходится отложить радости секса до момента, пока дом снова не окажется в их полном распоряжении, а он все не наступает.

Что хочу сказать.
- Стейси Кич, бессменный герой-полицейский, до сих пор хорош - ему, кажется, уже за 70, поэтому роль дедушки ему подходит как нельзя лучше.
- Джебб, он же Майк, хорош в своем сдержанном бурчащем юморе.
- Сюжет... ну... молодящаяся мамочка - это прикольно, но только на одну серию.
- Дочки - хм. С одной стороны, сценаристы решили пооригинальничать. Дочка-красавица - жуткая зануда, с мечтами о космосе, а не очень красивая, зато обаятельная - начинающая актриса, влюбляющаяся во всех, кто рядом. Никого не напоминает? ага, ну настолько редкий персонаж, что ой...

В целом, сериальчик смотрибельный. Похихикать можно.
Если сравнивать с недавними сериалами про сорокалетних , той же "Странной парочкой" - он лучше.
но... но... Кажется, сценаристы просто не знают, чем сейчас развлекать тех, кто смотрел молодежные комедии 10-12 лет назад.

@темы: кино, настроение