13:30 

Наперстки!

tuully
На сей раз восклицательный знак означает: Осторожно! Опасно для психики!

Э-э... ну как бы сказать, чтобы тапками не закидали...
В начале лета Мих ходил в детский оздоровительный лагерь. Ходил - как в школу, утром ушел, после обеда вернулся; тихий час на родном диванчике. И там у них были курсы, разные - в том числе оригами, что-то, связанное с конструированием (сильно подозреваю, что там как-то участвовали конструкторы Лего и Звездные войны. Хотя, может быть, Лего и не было), и полимерной глиной.
Последнее меня заинтересовало особенно сильно, ибо, как мне подсказала интуиция - из полимерной глины можно сделать что-то красивое. В том числе и наперстки.
Но Миха хватило ненадолго. Кусочек полимерной глины ценой 146 р. был вскрыт, потискан и отброшен в ящик стола за ненадобностью.

А тут вдруг, оставшись безработной, мне захотелось как-то реализовать свой невроз. Пальчиками, пальчиками. Увертюру к Шерлоку ХОлмсу и доктору Ватсону я прилежно разучиваю, но дома-то у мне инструмента нет, бряцать могу только, приходя в гости к Жене. И вот неделю назад я вдруг наткнулась на тот самый заброшенный кусочек пластилина. Тьфу ты, глины. Хотя на самом деле это пластилин.

И Остапа снесло на фиг.

Я не умею лепить, тем более - меня не хватает на изготовление тонких, сложных, малипусечных вещичек. Поэтому сразу предупреждаю - наперстки получились специфические, и смотреть на них можно, только если вы не боитесь за свою родную психику.

Уверены в своей стрессоустойчивости???
Точно-точно?

@темы: коллекция, сделано

URL
Комментарии
2015-07-24 в 23:12 

nloit
Сова прекрасна:))

2015-07-25 в 07:55 

tuully
;)
спасибо

URL
   

Тройной Оракул

главная