tuully


А если серьезно - за семь сезонов Шелдон постучал в комнату Пенни тысячу раз. Или сколько? В любом случае, у них хватает мастерства и чувства юмора, чтобы делать эту постучалочку смешной, даже сейчас, когда, казалось бы, все возможные варианты уже озвучены.
Посмотрела интервью актеров ТБВ. Оказывается, Мелисса умеет говорить не только своим "мамочкиным" голосом, и не пискляво, как обычно, а вполне вменяемо, нормально. Блин, какие же все эти ребята молодцы, как они стараются!

Это я к чему. Вчера вечером поймала кусок серии "Петля времени". Идея... скажем так, только в прошлом - или все-таки позапрошлом? - году шел сериал "Обратная сторона Луны", так там и действие понапряженнее, и сюжетец покруче, а здесь - просто милый приятный детектив, чуток стилизованный под 19 век. Как я понимаю - сериал обязан своим рождением успеху "Института благородных девиц". тАк вот. Вроде бы сериал ничего, смотрибелен. И декорации есть, и вроде бы сцены нормально построены, по крайней мере, плеваться, как при просмотре "Трех мушкетеров", мне не хотелось.
А вот игры актерам не хватает. Какого-то полета, вдохновения, ража, азарта... Какого-то блеска в глазах, что ли. Вот поэтому смотришь ТБВ - ах, смотришь наш отечественный сериал - фе.
Сегодня юбилей Василия Ланового. К чему вспомнила? к тому, что - умели же! Могли же! Почему перестали?
Блин. Опять повод для уныния...

Да, кстати, и папа, и Женя от"Трех мушкетеров" были в восторге. Я Женьку начала с пристрастием допрашивать. Говорю, вот скажи конкретно, что именно понравилось. Оказывается, костюмы и драки.
Ну да, они ничего. Все остальное - нет, и сюжет там невнятный, но старался народ, вышивал мелким бисером...

@темы: юмор, мысли вслух, кино